МЕНЮ
+38 044 333 41 50
Раннее бронирование в отеле Sani Asterias Suite!

Раннее бронирование в отеле Sani Asterias Suite!

18.02.2019

Закажите отдых Вашей мечты

Хотите, перезвоним Вам через 00:30:00 секунд?

Новости отеля Sani Asterias Suite!

Хотели бы вам сообщить о спецпредложении, в отеле 

SANI ASTERIAS 5* комплекса SANI RESORT при бронировании до 28/02/2019!

Скидка 30% при проживании с 25/04 - 16/05/2019.

Скидка 20% при проживании с 01/06 - 14/06/2019.

Скидка 25% при проживании с 07/10 - 27/10/2019.


Напоминаем Вам, что Курорт Sani в сотрудничестве с действующими чемпионами Премьер – лиги и одним из ведущих футбольных клубов мира – ФК «Челси» открывает новую Футбольную Академию. Все любители футбола могут отточить свои навыки игры в вместе с профессиональными тренерами ФК «Челси». 

В занятиях футбольной академии «Челси» может принять участие любой начинающий игрок в возрасте от 4 до 16 лет.

Новый теннисный центр Rafa Nadal на курорте Sani Resort открыт для игроков всех возрастов, разработанное Рафаэлем Надалем - легендой тенниса и победителем турниров Большого шлема. Вам предоставляется великолепная возможность для всей семьи отточить свои навыки в игре в теннис, а также получить массу удовольствия. Делаете ли вы первые шаги в этом спорте или уже достигли определенного уровня, мы гарантируем, что к моменту возвращения домой вы улучшите свою спортивную форму и мастерство. 

В новом сезоне Вы сможете воспользоваться услугами нового «KTM» велоклуба. Отель сотрудничает с одним из лучших и всемирно известных брендов - производителей велосипедов и готовы предложить гостям всех возрастов уникальный опыт, включая Fat Bike и камеры Go-Pro. Sani - идеальное место для езды на велосипеде. Вы можете взять в аренду велосипед на час, день или неделю, а также записаться на индивидуальное занятие с инструкторами, сертифицированными KTM. Каждую неделю проводятся туры на горных велосипедах и фэтбайках. По запросу пары могут также отправиться на пикник на электро-велосипедах KTM. 

В этом году в Sani приготовьтесь к незабываемому опыту и впечатлениям в нашем новом потрясающем парке приключений, который придется по вкусу любителям острых ощущений. Здесь вас ждут головокружительные комбинации зип-лайнов и сложных для прохождения мостиков между платформами на деревьях.

Отель сотрудничает с Британской Организацией по Водным лыжам и Вейкборду для того, чтобы все гости Sani, независимо от уровня подготовки, могли насладиться прогулкой на водных лыжах. Все занятия проходят под руководством наших опытных инструкторов.

По окончании курса каждый гость получает награду - Бронзовую, Серебрянную или Золотую медаль. Все записавшиеся в академию получают приветственный комплект: пластиковый диспенсер для воды, футболка dry-fit и именной сертификат. Бронирование производится по запросу в центре водных видов спорта отеля Sani Beach.

Уроки йогина на доске для катания PADDLE BOARD предлагаются в отеле бесплатно по запросу и проходят на мелководье пляжа Ammos. В уроки йоги на доске входит катание на доске (великолепная гимнастика для спины и рук) и занятия йогой на доске. Эти упражнения проходят на двигающейся поверхности и поэтому нагружаются те мышцы, которые не задействованы в обычной жизни. Гораздо проще найти душевное спокойстивие, плавая по спокойным водам Эгейского моря, чем находясь в заполненном людьми зале для йоги. А самое главное - даже если вы упадете с доски, то это будет очень приятный способ охладиться.

Любите бегать? В этом году мы бросаем вам вызов! Посмотрим, кто станет лучшим! Возьмите биометрический браслет в спортзале отеля Porto Sani и отправляйтесь на пробежку. Когда вы вернетесь, мы загрузим ваши данные на компьютер и составим рейтинг всех участников. Каждую неделю (с понедельника по субботу) трое победителей получают в качестве приза индивидуальные тренировки и купоны на посещение спа-центров курорта .


Подпишись на нашу рассылку. Будь в курсе всех акций и специальных предложений

Не нашли что искали? ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Заполните форму. Мы с Вами свяжемся!

Спасибо что подписались на рассылку.
Ваши данные успешно отправлены!