МЕНЮ
+38 044 333 41 50
Прямой чартерный рейс из Киева на о. Хайнань!

Прямой чартерный рейс из Киева на о. Хайнань!

25.11.2017

Закажите отдых Вашей мечты

Хотите, перезвоним Вам через 00:30:00 секунд?

Прямой рейс из Киева на Хайнань!

С конца декабря Украину и остров Хайнань свяжут еженедельными чартерными рейсами, которые планируется выполнять на протяжении всего 2018 года. Прямой авиаперелёт будет длиться около 10 часов, на маршруте задействуют дальнемагистральный борт МАУ на 260 кресел, а цена турпакетов будет стартовать от 800 $ в зимний период, от 500 $ – летом и примерно от 1 400 $ – на «высокие» новогодние даты (из расчета на одного человека с размещением в отеле 4* и питанием ВВ). Для туристов, отправляющихся на остров на срок до 14 дней и не планирующих посещать материковый Китай, не понадобится виза. 

Райская жизнь у большинства ассоциируется с теплым тихим островом, где можно забыть о проблемах и насладиться красотой природы. Одним из таких мест по праву считается китайский остров Хайнань. Этот тропический остров, расположенный в Южно-Китайском море, часто называют «Восточными Гавайями» – из-за совпадения географической широты. Площадь острова составляет 33 920 кв. км, он является вторым по величине китайским островом после Тайваня. Здесь действует два международных аэропорта – Хайкоу Мэйлань и Санья Феникс.Субэкваториальный климат Хайнаня делает его идеальным для отдыха. Более 300 дней в году здесь ясно и солнечно. Среднегодовая температура воздуха составляет +24 o С, воды +26 o C. Туристическим сезоном считается период с ноября по май. С июня по октябрь климат более влажный и жаркий. В это время температура воздуха может достигать +39 o С, кроме того, чаще идут дожди. Однако многих туристов, собирающихся ехать на Хайнань, привлекает именно этот период, когда цены на все услуги падают, а на пляжах становится свободнее. Пляжи Самые популярные пляжные курорты расположены на юге острова, в заливах – Ялунвань, Дадунхай, Санья, Хайтанг Бей. Мелкий чистый песок, теплое море, прекрасная экологическая обстановка и развитая инфраструктура ежегодно привлекают на Хайнань сотни тысяч любителей пляжного отдыха из разных стран. Также здесь есть множество небольших пляжных городков и диких пляжей.

Если вы любите экскурсии, вам обязательно понравится на острове Хайнань. За небольшую плату вы можете заказать групповую или индивидуальную экскурсию с русскоговорящим гидом, чтобы посетить наиболее интересные музеи, туристические комплексы, живописные природные уголки. Долина бабочек, остров обезьян, термальные источники, музеи хрусталя и жемчуга, фольклорная деревня народностей Ли и Мяо, стрелковый тир, рыбалка на море или озере, шоу трансвеститов – найти любопытную программу сможет для себя практически каждый.

Среди отдыхающих на острове Хайнань популярно лечение методами китайской традиционной медицины. В городе Санья работает около десятка филиалов известных медцентров Пекина и Даляня, предлагающих традиционные китайские методы омоложения и оздоровления. Также стоит отметить возможность лечения радоновыми и калиево-натриевыми термальными водами из знаменитых хайнаньских источников. Они полезны при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, кожи, органов дыхания.

Отели Отели Хайнаня зачастую расположены на территориях тропических лесов, предоставляя не только комфортные условия проживания, но и уникальную возможность соприкоснуться с богатством местной природы. Если вас привлекает экотуризм, стоит обратить внимание именно на такие отели: среди них найдутся и небольшие, и по-настоящему роскошные. Любителям классических пяти или четырех звезд можно порекомендовать воспользоваться отелями одной из мировых сетей: Mariott, Hilton, Holiday Inn, Kempinsky, Sheraton. Большой выбор отелей разной ценовой категории традиционно можно найти на первых линиях у моря. 

Подпишись на нашу рассылку. Будь в курсе всех акций и специальных предложений

Не нашли что искали? ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Заполните форму. Мы с Вами свяжемся!

Спасибо что подписались на рассылку.
Ваши данные успешно отправлены!