МЕНЮ
+38 044 333 41 50
Виза в США

Виза в США

Виза в США для граждан Украины от 50 $ на 10 лет

Получите бесплатную консультацию нашего специалиста

  • Получите готовый пакет документов к подаче
  • Пройдите мастер-класс к собеседованию
  • Получите визу на 10 лет

Стоимость услуг - от 50 долл. США.

Отдельно оплачивается консульский сбор США - 160 долл. США

Для путешествий в Соединенные Штаты понадобится виза категории В1/В2, сейчас она выдается на срок до 10 лет. Цель поездки - бизнес, например, поездка на конференцию или туризм.

Кроме путешествий в Соединенные Штаты, американская виза дает возможность съездить в Панаму или Коста-Рику. Вам также будут рады в некоторых странах карибского бассейна – в Пуэрто-Рико, на Бермудах или американских Виргинских островах.

Подготовку документов лучше начать за 1-3 месяца до предполагаемой поездки. Начинаем с уплаты визового сбора в гривне эквивалентом 160 долларов США за каждого заявителя, независимо от возраста.

Обратите внимание, что консульский сбор за американскую визу не подлежит возврату, т.к. взимается Посольством за рассмотрение документов, а не за выдачу визы.

Следующий шаг – фото на визовую анкету. Размер и требования к фотографии немного отличаются от фото для шенгенской визы, поэтому сообщите в фотоателье, что вам нужно фото именно на американскую визу. Печатать фото не обязательно, просто запишите файл на флэшку, которую предварительно захватите с собой.

Самый важный этап в получении визы – заполнение анкеты. В нашем случае это форма DS-160. Заполнять ее необходимо в электронном виде прямо с сайта госдепа США на английском языке.

От вас требуется заполнить только нашу анкету на русском языке и на основании этих данных наш визовый менеджер внесет все данные на английском языке в анкету DS-160.

После этого, мы согласуем с вами дату и время собеседования и запишем на удобное время.

Очень важный этап – подготовка к собеседованию.

За день до собеседования Вы приходите к нам в офис и проводите беседу с нашим визовым менеджером. Мы подскажем Вам как правильно себя вести, какие вопросы обычно задаются, как лучше на них отвечать и какие документы необходимо взять с собой. В случае необходимости наш визовый менеджер сопроводит вас в посольство.

Обязательные документы, которые нужно взять с собой в посольство США:

  • заполненная анкета (форма DS-160) и распечатанное подтверждение.
  • действующий загранпаспорт, в котором есть как минимум одна абсолютно чистая страница.
  • подтверждение оплаты консульского сбора.
  • распечатка (CONFIRMATION) подтверждения записи в посольство.

Документы, которые желательно взять с собой, для увеличения шансов:

  • выписка с вашего персонального текущего банковского счета за последние 6 месяцев.
  • справка из банка об остатке денег на вашем счету.
  • документы, подтверждающие право собственности на движимое и недвижимое имущество.
  • справка с места работы за последние 3 года.
  • свидетельство о браке (разводе).
  • свидетельство о рождении ваших детей (в случае, если они едут с вами) и другие документы, которые наш визовый менеджер посоветует взять с собой в вашем конкретном случае.

Отказы в визе происходят в основном по двум причинам. Вы заполнили с неправильно или с ошибками визовую анкету или в вас заподозрили потенциального иммигранта.

Конечно хорошо, если в паспорте есть хотя бы парочка виз. Если решение положительное - вы узнаете об этом сразу же после собеседования. В случае отрицательного решения - паспорт возвращают.

Если вы не хотите тратить свое время на прохождение всех формальных процедур, то стоит подумать об обращении в специализированную компанию. Мы предлагаем помощь в оформлении визы в США туристам, потому что точно знаем, как получить визу, минуя все сложности американского визового режима. В наши услуги входит заполнение визовой анкеты, подготовка индивидуального списка документов, отвечающих всем требованиям американского Посольства, оплата сбора и запись клиента на собеседование на удобную для него дату. Мы также подготовим вас к предстоящему интервью, предоставив список возможных вопросов, и порекомендуем, как лучше на них ответить.

Наша обширная практика оформления виз в США позволяет предупредить возможный отказ и повысить шансы на получение визы в сложных случаях. Мы поможем определить правильную категорию визы в самом начале обращения – от этого во многом зависит результат всего процесса. При этом наши сотрудники возьмут на себя все ваши заботы, и вам не придется добывать оперативную информацию и уточнять важные детали.

Специалисту нашей компании ознакомится с вашей ситуацией, оценит шансы на получение американской визы и составит для вас индивидуальный список документов. Необходимые образцы вы получите при посещении нашего офиса или по электронной почте. Мы сделаем и обработаем вашу фотографию в соответствии с требованиями Посольства, примем деньги для оплаты консульского сбора и запишем на собеседование с визовым офицером. Также мы проконсультируем вас по предстоящему интервью.

При подаче визового заявления независимо от типа визы и цели пребывания в США необходимо предоставить:

  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • старый загранпаспорт (и его копию);
  • 1 фото 5х5 в электронном виде;
  • Документы, подтверждающие финансовую состоятельность, налоговые платежи, наличие имущества или доли участия в бизнесе, иных активов.
  • Письмо от работодателя с указанием Вашей должности, заработной платы, трудового стажа в данной организации, какого-либо согласованного отпуска и цели служебной поездки в США.
  • документы, подтверждающие Ваши финансовые возможности, например помесячные выписки с банковских счетов, бланк про внесение долговременных депозитов и другие документы.
  • Если Вы обращаетесь за визой B1/B2 или C1/D, предыдущая виза всё еще действительна или срок её действия закончился не более 12 месяцев назад, тогда вы можете не записываться на собеседование а воспользоваться процедурой обновления визы. Но только в том случае если обращаетесь за тем же типом визы и соответствуете требованиям на процедуру обновления визы.

При оформлении американской визы необходимо предоставить следующую информацию о каждом заявителе на визу:

  • Личные сведения: фамилия, имя, отчество, предыдущие имена, дату и место рождения, текущее и все предыдущие гражданства, семейное положение.
  • Актуальный адрес проживания, а также почтовый адрес. Как правило, предоставляются адрес по прописке и адрес фактического места проживания, номера контактного и рабочего телефонов.
  • Информацию относительно предыдущих американских визах и датах поездок в США и другие страны мира.
  • Личные сведения о родителях, супруге.
  • Сведения относительно рода деятельности в настоящее время, а также за последние 5 лет (только для мужчин). Мужчинам также необходимо предоставить информацию относительно полученного образования.
  • Информацию относительно нарушений миграционного законодательства, криминального характера заявителя, о медицинских показателях и состоянии здоровья.
  • Информацию о службе в армии - только у мужчин.

Подпишись на нашу рассылку. Будь в курсе всех акций и специальных предложений

Не нашли что искали? ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Заполните форму. Мы с Вами свяжемся!

Спасибо что подписались на рассылку.
Ваши данные успешно отправлены!